+7 (391) 2-111-999
заказать звонок
Новая коллекция дизайнерской посуды Lave

Новая коллекция дизайнерской посуды Lave

Villeroy&Boch представляет новую коллекцию посуды Lave, выполненную в этническом стиле. Ассиметричная форма изделий придает им особую эстетику, помогая обнаружить красоту в «несовершенствах». Сложный неоднородный цвет вызывает ассоциации с натуральными природными фактурами, что делает коллекцию актуальной и притягательной.
Немецкая посуда станет неотъемлемой частью интерьера, который разделяет философию ваби-саби и следит за модными тенденциями на естественное окружение. В нашем салоне в Красноярске вы найдете коллекцию, исполненную в сером цвете.

СКИДКИ 15%

СКИДКИ 15%

Скидка 15% на коллекцию посуды Montauk и Montauk Beachside
Коллекция Montauk и Montauk Beachside от Villeroy&Boch создана в легком современном стиле со средиземноморскими мотивами. Оригинальный орнамент в виде канатной веревки аккуратно обрамляет тарелки и дублируется на рукоятках приборов. Яркий белый фон на некоторых изделиях украшает роспись в виде ракушек, что придет посуде особый шарм.
Бело-голубой фарфор дополняют бокалы из хрусталя, точно попадая в тематику сервиза. Создавайте жизнерадостное настроение и прибрежную атмосферу с помощью Montauk каждый день. Сейчас в нашем салоне на коллекцию действует скидка 15%, акция продлится до ее отмены.

СКИДКИ 15%

СКИДКИ 15%

Скидка 15 % на коллекцию посуды AMAZONIA
Коллекция AMAZONIA  – это лето, заключенное в фарфоре. Сейчас в нашем салоне на этот сервиз действует приятная скидка 15 %, что делает его еще привлекательней.
Вдохновенный дизайн коллекции украшен флористическими и анималистическими рисунками в духе Александра фон Гумбольда. Утонченная и в то же время яркая посуда превратит сервировку стола в маленькое путешествие, позволяя создать уникальный сценарий застолья. Реалистичные рисунки AMAZONIA  попадают точно в тренд, и коллекция имеет все шансы стать вашим фаворитом.

Празднование пасхи по-особенному

Празднование пасхи по-особенному

Празднование Пасхи с семьей или друзьями включает в себя свежие весенние цветы, фигурки счастливых зайчиков, вкусные угощения и много красочных яиц. Весенние и пасхальные коллекции от Villeroy & Boch создадут идеальную атмосферу с помощью красивой посуды и аксессуаров.

Романтично-ностальгические, расписанные вручную фарфоровые фигуры называются «Bunny Tales» («кроличьи сказки») . Вас порадует не только один пасхальный зайчик, а целая семья. Популярные «Easter Bunnies» («Пасхальные зайчики») в 2021 году украшены нежными цветочными венками. Эти маленькие, коричнево-белые фарфоровые зайчики просто неотразимы.

Коллекция «Spring Fantasy» в 2021 году включает мотивы из «Bunny Tales». В серию входят пиалы, кружки, вазы, коврики для столовых приборов, скатерти-дорожки и украшения для пасхального букета. Коллекция «Annual Easter Edition 2021» оформлена в нежных тонах: подставка для яиц, тарелка, пиала, кружка и фарфоровое яйцо. Все предметы имеют внизу золотую печать, которая указывает на год выпуска, упакованы по отдельности в подарочную упаковку и доступны только в году выпуска.

Что вы желаете в 2021 году?

Что вы желаете в 2021 году?

Новый год - новое состояние. Наша коллекция New Wave Stars!  Вы всё ещё ищете шарм удачи для своих близких, друзей, коллег или себя? Мы можем вам помочь! Откройте для себя New Wave Stars! 12 кружек зодиаков и все из тончайшего премиального фарфора.  


Новости 1 - 5 из 9
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец