+7 (391) 2-111-999
заказать звонок
IT'S MY MATCH: Текстура, модные цвета и приятная на ощупь фактура — идеальное сочетание

IT'S MY MATCH: Текстура, модные цвета и приятная на ощупь фактура — идеальное сочетание

Концепция коллекции it’s my match столь же молода и неповторима, как ты. Она придумана и разработана нашими молодыми талантами. Пусть тебя вдохновляют ее формы, модные цвета, особые текстуры и многочисленные возможности их сочетания. WE LOVE IT!

Модный блеск для нашей дикой розы

Модный блеск для нашей дикой розы

Популярная во всем мире коллекция в новом дизайне — спустя 50 лет мы обновили ее для вас. Наша популярная классическая коллекция называется теперь Rose Sauvage и представлена в четырех восхитительных декорах: на белом фарфоре премиум-качества непринужденно красуются свежие цветы.
Добро пожаловать в новый розовый сад!

Новое в 2020 году

Новое в 2020 году

СКОРО В ПРОДАЖЕ
Познакомьтесь с новинками 2020 года
2020 год посвящен шедеврам дизайна.
Черпайте вдохновение в фантастических новинках.

Новый год

Новый год

Villeroy & Boch также предлагает высококачественные аксессуары для дома и декоративные элементы. Каким было бы Рождество без празднично украшенного дома и без традиционной ёлки? В нашем салоне, Вы можете найти ностальгические рождественские украшения и праздничные рождественские сервизы: популярные коллекции «Winter Bakery Delight», «Toy's Delight», «Toy's Delight Royal Classic», «Annual Christmas Edition» и многие другие. Эти маленькие сокровища - это ежегодная радость для ценителей и коллекционеров и отличная идея подарка для близких.

Мы с нетерпением ждем Рождества - с Villeroy & Boch!

Празднование пасхи по-особенному

Празднование пасхи по-особенному

Празднование Пасхи с семьей или друзьями включает в себя свежие весенние цветы, фигурки счастливых зайчиков, вкусные угощения и много красочных яиц. Весенние и пасхальные коллекции от Villeroy & Boch создадут идеальную атмосферу с помощью красивой посуды и аксессуаров.

Романтично-ностальгические, расписанные вручную фарфоровые фигуры называются «Bunny Tales» («кроличьи сказки») . Вас порадует не только один пасхальный зайчик, а целая семья. Популярные «Easter Bunnies» («Пасхальные зайчики») в 2021 году украшены нежными цветочными венками. Эти маленькие, коричнево-белые фарфоровые зайчики просто неотразимы.

Коллекция «Spring Fantasy» в 2021 году включает мотивы из «Bunny Tales». В серию входят пиалы, кружки, вазы, коврики для столовых приборов, скатерти-дорожки и украшения для пасхального букета. Коллекция «Annual Easter Edition 2021» оформлена в нежных тонах: подставка для яиц, тарелка, пиала, кружка и фарфоровое яйцо. Все предметы имеют внизу золотую печать, которая указывает на год выпуска, упакованы по отдельности в подарочную упаковку и доступны только в году выпуска.


Новости 1 - 5 из 9
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец